
INGRÉDIENTS
Substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, cellulose microcristalline, colorant, gélatine, phosphate disodique, gomme de cellulose, carraghénine, enzyme microbienne, cultures bactériennes.
CONTIENT : LAIT
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Valeur nutritive
Portion 2 tbsp (30 mL)| TENEUR | % VALEUR QUOTIDIENNE |
|---|---|
| Calories 20 | |
| Lipides 0 g | 0 % |
| saturés 0 g + trans 0 g |
0 % |
| Cholestérol 0 mg | |
| Sodium 40 mg | 2 % |
| Glucides 3 g | 1 % |
| Fibres 0 g | 0 % |
| Sucres 2 g | |
| Protéines 1 g | |
| Vitamine A | 0 % |
| Vitamine C | 0 % |
| Calcium | 4 % |
| Fer | 0 % |
